CDI

Lycée d'enseignement général et technologique

menu.jpg

Menu de la semaine

 Du 20 novembre 2017 au 24 novembre 2017  

Salade d'endives, pommes et noix

Champignons à la crème de ciboulette   Salade de pâtes aux crevettes Carottes au citron
Taboulé à la menthe Salade de riz à l'orientale Chou rouge aux noix Potage de légumes
Terrine de campagne Friand au fromage Cake à la provençale Salade de mâche et betteraves à la ciboulette
Rilllettes de sardines sur toast Surimi sauce coktail Salade mélée à l'orientale Saucisson sec
       
Chipolatas aux herbes Bolognaise Paleron de boeuf sauce charcutière Médaillon de merlu à la bretonne

Aiguillettes de dinde à la moutarde

Marmite de poisson à l'aïoli

Nems au poulet

Hachi parmentier
Haricots verts sautés Poêlée de légumes Boulgour aux épices douces Carottes persillées
Frites Spaghettis Chou braisé Purée de PDT
       

SAint Paulin

Emmental

Camembert Gouda
Yaourt au citron bio Laitage Laitage Laitage
       
Mousse au chocolat au lait Muffins Fromage blanc sucré Far breton
Fromage blanc aux myrtilles Entremet vanille Compote de poires Entremet au citron
Compote pommes/fraises Salade de fruits au sirop

Mousse à la noix de coco

Compotes de pêches allégées