CDI

Lycée d'enseignement général et technologique

menu.jpg

Menu de la semaine

 Du 18/09/2017  au  22/09/2017      

Carottes râpées et son émincé de chou blanc

Pastèque en salade   Carottes râpées au curry Rillettes
Salade chèvre et croutons Courgettes rapées citronnées Salade de mâche et tomates Salade de tomate et avocat
Betteraves échalotes Salade de Boulgour aux dés de tomates Betteraves Concombre émincés aux éclats de maïs
Salade de riz océane Mortadelle Salade de pommes de terre au thon Salade de pâtes au jambon et au fromage
       
Steak haché au jus Navarin d'agneau Sauté de porc niçoise Filet de lieu noir sauce safranée

Sauté de canard à l'orange

Poulet basquaise

Bouchée à la reine

Quiche lorraine
Haricots plats à la tomate Jardinière de légumes Semoule Gratin de courgettes
Frites Coquillette Chou fleur sauté au paprika Blé
       

Brie

St Nectaire

Bûche au lait de mélange Coulommier
Yaourt nature  Yaour vanille Bio Yaourt nature Yaourt nature sucré
       
Riz au lait et à la canelle Tarte aux pommes Fromage blanc au coulis de fruits rouges Dessert pommes ananas
Dessert de poires Liégeois vanille Compote de pommes SSA Quatre quart à la noix de coco
Fromage blanc 20% sucré Dessert pommes cassis

Crème dessert au chocolat

Yaourt aux fruits